Post Thunbmail Der Frühling ist da! Der Frühling ist da!

Endlich ist er da! Der Frühling! Nicht nur die Tiere und Blumen erwachen aus Ihrem „Winterschlaf“, auch wir starten voller Elan in diese wunderbare Jahreszeit! Frühling läßt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte. Süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land. Veilchen träumen schon, wollen balde kommen. Horch, von fern ein leiser Harfenton! Frühling, […]

Post Thunbmail Mitarbeiter des Monats Mitarbeiter des Monats

Liebe Gäste und Freunde vom Hotel Restaurant Zollner, da wir zu Recht sehr stolz auf jeden einzelnen unserer Mitarbeiter sind, möchten wir auch Ihnen unser Team näher bringen. Jeden Monat stellen wir Ihnen einen unserer „guten Geister“ vor. Beginnen möchten wir mit unserem Drago. Drago arbeitet bereits seit 22 (!!!) Jahren in unserem Haus und […]

Post Thunbmail Kärntner Kasnudel Kärntner Kasnudel

Kärntner Kasnudeln (Die Zutaten reichen für ca. 15 Nudel) Nudelteig: 250 g glattes Mehl 1 TL Salz 1 Ei 6 – 8 EL Wasser oder Milch Mehl, Salz, Ei und Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten, nicht zu festen Teig verkneten. Den Teig unbedingt einige Stunden, am besten über Nacht, zugedeckt rasten […]

Post Thunbmail …am Christkindlmarkt in Villach …am Christkindlmarkt in Villach

Erleben Sie den prachtvollen Christkindlmarkt in der weihnachtlich geschmückten Villacher Altstadt. Rund um die Stadtpfarrkirche finden Sie alles was den Zauber eines Christkindlmarktes ausmacht. Von einer großen Auswahl an Süßwaren bis zum Christbaumschmuck und diversen Kunsthandwerken gibt es alles was das Herz begehrt. Auch für Kinder ist der Villacher Christkindlmarkt ein besonderes Erlebnis. Ein Streichelzoo, […]

Post Thunbmail Unsere Gans’l-Spezialitäten Unsere Gans’l-Spezialitäten

Liebe Gäste und Freunde vom Hotel Restaurant Zollner! Genießen Sie bei uns im Hotel Restaurant Zollner noch bis zum 17. November 2014 g’schmackige knusprige Gans’ln vom Biobauernhof Puck aus St. Stefan/Lavanttal. Unser Klassiker: gebratenes Martinigans’l im eigenem Saft’l mit Kartoffelknödel, glacierte Maroni und Lavendelrotkraut … und mal anders …Im Ofen geschmortes Martinigans’l auf cremigem Weinkraut und […]