
Genuss auf höchstem Niveau und typische Kärntner Küche erwartet Sie in unserem Restaurant. Lassen Sie sich überraschen! Wir geben es ja zu: Wir kochen so wie alle anderen auch nur mit Wasser. Aber dafür mit dem besten: Es stammt nämlich aus unserer hauseigenen Quelle, die im Gebirge entspringt, dort gefasst und direkt zu unserem Hotel Zollner geleitet wird. Doch das ist nur eine der Besonderheiten, die wir in unserer Küche für Sie zaubern. Lassen Sie sich in unserem Restaurant nach Herzenslust verwöhnen und genießen Sie unsere regionalen Köstlichkeiten, die wir von Lieferanten aus der Umgebung beziehen. Sie stehen so wie wir für höchste Qualität und sind mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.

der großzügig Kräuter- und Gemüsegarten des Hotel Zollner
Nicht selten kommen die Zutaten für unsere Gerichte aber sogar aus der direkten Umgebung unseres Hauses: In unserem Naturgarten wächst neben vielen frischen Kräutern der Salat ebenso wie Zucchini, Sellerie, Kürbisse, Äpfel, Kirschen, Erdbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren, Himbeeren und vielen Obst- und Gemüsesorten mehr. Dadurch herrscht auch auf unserer Speisekarte rege Abwechslung: Die verschiedenen Pflanzen haben natürlich nicht das ganze Jahr über Saison.

Drago, unser Hausmeister, beim Fischen von Saiblingen und Kärntner Lax´n
Die Produkte, die in unserem Garten wachsen, sind aber nicht die einzigen aus eigener Erzeugung: Die Saiblinge stammen aus dem hoteleigenen Teich, aus dem sie auf Wunsch auch selbst gefangen werden können. Das Fleisch kommt zum Teil aus der eigenen Landwirtschaft und wird in der hauseigenen Selch geräuchert. Und wer zum Abschluss eines gelungenen Mahls ein Schnapserl möchte, dem können wir auch mit einem Produkt aus eigener Erzeugung überraschen. In unserer eigenen Brennerei werden die Kirschen aus unserem Garten zu einem echten Kärntner Qualitätsprodukt veredelt.
Restaurant, Öffnungszeiten: mittags / 11.30 – 14.00 abends / 17.00 – 21.00
*an Sonn- und Feiertagen: mittags / 11.30 – 14.30 abends / 17.00 – 21.00